RT Vermilion - шаблон joomla Скрипты

Юридическая защита бизнеса

 

Проверки со стороны налоговых и правоохранительных органов, неисполнение договорных обязательств контрагентами, возникновение корпоративных споров, конфликтные ситуации с сотрудниками – далеко не полный перечень проблем, с которыми рано или поздно сталкиваются практически все представители бизнеса.

Неготовность к подобным ситуациям приводит к самым плачевным последствиям – многомиллионные налоговые претензии, фактически парализующие деятельность организации; возбуждение уголовных дел по экономическим и налоговым преступлениям; многомесячные безрезультатные судебные разбирательства и т. д.

Как показывает практика работы юридических компаний и адвокатских образований, в большинстве случаев руководители и собственники организаций обращаются за профессиональной юридической помощью после возникновения конкретных проблемных ситуаций, угрожающих финансовой и правовой безопасности организации.

Юристы и адвокаты могут оказать эффективную помощь предприятию в самых сложных ситуациях. Но необходимо учитывать, что ранее допущенные ошибки довольно часто делают задачу правового разрешения возникающих проблем крайне затруднительной и дорогостоящей или вообще невыполнимой. Кроме того, в отдельных случаях разрешение возникших проблем невозможно по объективным причинам.

Следует отметить, что наступление серьезных негативных последствий, как правило, является результатом пренебрежения вопросами юридической, технической и информационной безопасности на стадиях планирования и осуществления финансово-хозяйственной деятельности организации.

Ошибки, допущенные при разработке схем налоговой оптимизации, приводят к значительным доначислениям налогов. Формальное отношение к составлению договоров и документов по их исполнению может привести к невозможности взыскать дебиторскую задолженность с контрагента или принудить его к надлежащему исполнению договорных обязательств. Отсутствие должного внимания к вопросам технической и информационной безопасности создает угрозу утечки коммерчески важной информации, а также многократно усиливает возможный негативный эффект проверочных мероприятий, так как деятельность организации может быть фактически приостановлена в результате изъятия сотрудниками полиции документов и компьютеров. Отсутствие необходимых документов, четко регламентирующих обязанности сотрудников организации, делает невозможным привлечение виновных лиц к уголовной или административной ответственности в случаях хищения имущества, присвоения (растраты) денежных средств и материальных ценностей.

В подавляющем большинстве случаев возникновение подобных проблем гораздо проще предотвратить, чем потом прилагать значительные усилия для их разрешения. Именно поэтому мы предлагаем представителям бизнеса постоянное юридическое, информационное и техническое сопровождение работы предприятия в рамках договора на абонентское обслуживание, направленное на обеспечение максимально возможного уровня комплексной безопасности бизнеса.

При абонентском обслуживании профессиональная юридическая помощь оказывается на этапах планирования и осуществления деятельности предприятия. Это позволяет прогнозировать и минимизировать правовые, налоговые, экономические и информационные риски, что является важнейшим условием успешного и эффективного функционирования организации.

В рамках договора на абонентское обслуживание нашим клиентам оказывается комплекс услуг, направленных на обеспечение комплексной безопасности бизнеса, в том числе:

  • Правовая защита бизнеса
  • Налоговый аудит и оптимизация налогообложения
  • Получение и анализ информации в отношении контрагентов
  • Обеспечение информационной и технической безопасности

Объем услуг, необходимых для обеспечения максимально возможной юридической, технической и информационной безопасности бизнеса, зависит от большого количества факторов, в том числе от специфики осуществляемой деятельности, финансовых показателей предприятия, числа сотрудников и т.д.

На предварительной бесплатной консультации вы можете определить со специалистом юридической компании «Деловой фарватер» конкретные услуги, которые необходимы вашему бизнесу.

Мы создаем все необходимые условия работы для руководителей предприятий, при которых они могут сконцентрироваться исключительно на ведении хозяйственной деятельности и развитии бизнеса, не отвлекая административные и финансовые ресурсы предприятия на решение вопросов, связанных с обеспечением комплексной безопасного бизнеса.

 


Отправить заявку: On-line
Написать письмо: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Позвонить: +7 (499) 96 380 96

Обратная связь

: 4 + 7 =